La Oficina de Promoción Económica en colaboración con Cámara de Comercio de Valencia pone en marcha un curso de manipulador de alimentos impartido por la Escuela de Negocios Lluis Vives el próximo 6 de marzo de 9 a 15h.
El programa de formación en higiene alimentaria está dirigida a los sectores de comercio y hostelería y tiene una duración de 6 horas. El precio del curso es de 30€.
Los contenidos son los siguientes:
1.Manipulación de alimentos
2.Riesgo de contaminación de los alimentos
3.Enfermedades alimentarias
4.Control de calidad de los alimentos
5.Requisitos generales
6.Características de las instalaciones
7.Reglas higiénicas del manipulador de alimentos
8.Compra, recepción, almacenamiento y conservación de los alimentos
9.Mantenimiento de los alimentos
10.Condiciones especiales de manipulación de alimentos

 

Más información e inscripciones en el telèfono: 96 291 82 27
Correo: adl2.Ontinyent@cv.gva.es